• ID недвижимости: 2894
  • Комнаты: 2
  • Площадь: 81 м²
  • Весь участок: 6.88 м²
  • Тип:
  • Этажей в доме: 2

Описание

120 км от МКАД по Ярославскому или 130 км от МКАД по Щелковскому шоссе. СНТ Текстильщик, рядом с деревней Степково и городом Карабаново, Александровский район, Владимирской области.
Продаётся дом общей площадью 81 кв. м из бревна, обшит сайдингом. Планировка: 1-й этаж — веранда, комната; 2-й этаж — комната. В доме имеется действующая печка, электричество. Туалет на улице. Участок 6,88 соток. На участке имеются насаждения — кусты, плодоносящие деревья, скважина, сарай для хранения инвентаря. По участку проходит летний водопровод. Участок с домом граничит с лесом, расположен в живописном, экологически чистом месте. В 500-х метрах лес и река для купания. В перспективе планируется газификация товарищества.
В летний период в садовое товарищество приезжает автолавка. Магазины в деревне Степково и в городе Карабаново, 10-20 минут ходьбы от участков. Так же городская развитая инфраструктура находится в городе Карабаново: школы, детские сады, супермаркеты, больница. Регулярное транспортное сообщение с городом Александров. Приехать в СНТ Текстильщик можно как по Ярославскому, так и по Щелковскому шоссе. Прекрасное место для загородного отдыха или круглогодичного проживания. СНТ Текстильщик насчитывает около 300 дач и участков. Находится в окружении лесного массива. Река в 5-и минутах ходьбы от СНТ в деревне Степково.
Звоните, показ в удобное для Вас время!
Цена: 600.000 руб.

Этот объект расположен в настоящее время и внесен в список на Центр Региональной Недвижимости. Для этого объекта указана цена 600 000 ₽. Он имеет спальни, ванные комнаты, и его площадь 81 м².